Travel Tccg景點類別:漫步花園
Travel Tccg
Travel Tccg電  話:04-25825628
Travel Tccg
Travel Tccg傳  真:04-25813927
Travel Tccg
Travel Tccg地  址:協中街65號
Travel Tccg
Travel Tccg網  址:http://www.summit-resort.com/
Travel Tccg
Travel Tccg開放時間:平日am09:00入園~pm06:00
Travel Tccg
Travel Tccg停留時間:2小時

景點特色:
新社莊園是台中著名景點之一,擁有佔地廣泛的自然景觀,可說是台中最大的秘密花園。 位於台中大坑風景區圈內的新社鄉,有人說這裡是南歐古堡也有人說這裡是中古世紀建築,南歐莊園建築風貌的古堡映入眼廉,像似進入另一時空的古堡世界...中部地區,讓我們了解大自然不可抗拒的力量,建設新社莊園,不僅是使命感,更是對大自然的禮讚。

交通路線:
1. 國道一號南下方向過后里收費站.在165km處轉國道4號往東勢石岡方向行駛.下終點交流道後左轉續行台3線(豐勢路).
2.台三線石岡路段循新社指標前行.至新社後再循新社莊園指標前行即可到達.

資料來源:http://travel.taichung.gov.tw/scenic/index-2.asp?cls=1&ftype=7&id=1084